登录 | 注册
当前位置:首页>政务网>公示公告

2018年度莆田市文化创意产业发展专项资金(产业类)拟扶持项目公示

2018-12-06 08:57 莆田网

  根据《莆田市文化创意产业发展专项资金管理办法》(莆财教〔2017〕223号)和《关于开展2018年度莆田市文化创意产业发展专项资金申报工作的通知》(莆委宣〔2018〕74号)的文件精神,市委宣传部于近期组织开展本年度市文化创意产业发展专项资金申报工作。经各县区委(工委)宣传部和市直有关部门推荐、预审,市委宣传部业务科室复核、专家组评审,拟将“莆仙戏剧目《踏伞行》的完善与提升”?等9个产业类项目列为本年度市文化创意产业发展专项资金资助对象。

  为体现“公平、公开、公正”的原则,根据评审程序规定,现将拟支持项目向社会公示(详见附件)。公示时间为2018年12月6至12日。如发现入选项目有违法、违规、虚假申报以及涉嫌侵犯他人知识产权或有其他争议的,请于公示期内,以信函、电话、电子邮件等方式向市委宣传部实名反映。

  受理方式:

  联系人:何春生

  电话:0594-2232358、2825161?

  通信地址:莆田市城厢区荔城中大道2169号 电子信箱:[email protected]

  附:2018年度莆田市文化创意产业发展专项资金拟扶持产业类项目名单

  中共莆田市委宣传部

  2018年12月6日

  

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论:

世界杯手机投注网站