登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>莆网纵览

第六届仙游红博会落幕 成交额逾5亿元

2018-11-13 15:07 福建日报

  12日,2018年第六届中国(仙游)红木艺雕精品博览会落下帷幕。

  据仙游县工艺办介绍,为期5天的红博会展出各种红木精品家具、工艺品3万多件,有来自全国各大红木产区的1000多家企业参展,经销商2000多人参会,社会各界参与人数累计达10多万人次,达成意向性签约近8亿元,与上届相比增长21%,直接成交额超过5亿元,同比增长19%。

  本届红博会采取“展与销、展与会、展与赛”多样化结合的展示形式,既有展现“红木产业+互联网”的仙作工艺新品发布暨线上线下拍卖会,又有“中国红木家具质量提升创新县”授牌仪式、“2018年度仙作十佳项目”评选和全国家具制作职业技能竞赛、“海峡艺雕杯”手工木工职业技能竞赛,尤其是举办仙作战略合作签约仪式和体现红木全产业链发展的红木家装“全屋定制”市场研讨会以及红木行业发展趋势暨核心竞争力研讨会,展现了全国首创的“仙作供应链平台”模式,为全国红木产业跨界融合、提升发展提供了有益借鉴。(郑志忠)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论:

世界杯手机投注网站