登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>莆田新闻

20余万重庆人在闽创业

2018-12-05 07:21 莆田网

  莆田网讯 近日,福建省重庆商会迎来了商会成立10周年。福建省重庆商会是由在福建创业的渝籍工商界人士依法登记注册审批成立的。10年来,商会从创立之初仅有40名会员增长到了近300名会员。

  据不完全,现有超过20万重庆人在我省从事餐饮、建筑、工程、房地产、服装、鞋业、电器、印刷、通讯器材、物流运输、外贸内贸、、IT、私募资金、环保、制造商贸及进出口等行业工作,其中有规模的企业500余家。

  福建省重庆商会会长谭小成表示,商会自成立以来,十分重视提高会员的整体素质,维护商会的良好形象,大力倡导全体会员增进共识、凝心聚力。根据就地方便服务会员的原则,商会分别设立了福州、厦门、漳州、龙岩、泉州等会员活动片区。 (彭鑫)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论:

世界杯手机投注网站