登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>经济>名企动态

20年,一起走过的日子 正荣致敬美丽莆田,以展现精彩瞬间的方式

2018-11-17 16:52 莆田网

  11月17日,正荣20周年致敬美丽莆田·蔡昊摄影展在正荣·财富中心正式开幕,这一场持续霸屏朋友圈的展览终于迎来亮相。

  (启动仪式现场)

  一座城的美丽 

  当天上午10:30,在一片放飞的蓝色气球中,正荣20周年致敬美丽莆田·蔡昊摄影展正式开幕。中国摄影家协会会员、《木兰溪木兰江木兰河》摄影图文书作者阿钵,莆田市老年书画艺术协会会长张丽冰,正荣地产厦门区域公司总经理陈超凡,莆田市摄影家协会主席马金焰,湄洲日报社副总编黄明安,正荣地产莆田公司副总经理张恒秋,湄洲日报社摄影记者蔡昊等出席并参加开幕仪式。全市25家媒体现场报道。

  (开幕仪式领导嘉宾参观摄影展)

  仪式开幕后,领导嘉宾和媒体朋友一同观展。财富中心2号中庭展区展出城市风景及人文照片约100幅。壶山兰水、古桥鹭影、财富之夜、红团迎春等一幅幅作品静态站立,它们或还原城市风景,或记录民俗文化,每一张摄影作品背后都是一个美丽悠扬的故事。财富中心百货连廊展区则对木兰溪和新二十四景做专题展出,共计53幅。木兰溪,莆田人民的母亲河,去年刚获誉全国“最美家乡河”。引用摄影图文书《木兰溪木兰江木兰河》的一句话,它具有“溪流的谦恭,江河的气度”。摄影展作品中的木兰溪,或在晚霞映衬下成金色丝带,或在流光夜彩中如梦如幻,亦有以松竹或白鹭为前景,以特别角度呈现者。

  城内木兰溪展,城外木兰溪流。在正荣·财富中心看过木兰溪展,再绕木兰溪畔慢慢行走,解读千百年来、祖祖辈辈孜孜不倦追求的“江河的气度,溪流的谦恭”,也不无是一番内心的景致。

  (与摄影展同步开放的文创市集)

  一家企业的情怀 

(正荣集团总部大楼)

  正荣集团,20年风华正茂,足迹遍布全国6大区域32座城市,涵盖地产、产业、资本三大业务版块,其中正荣地产于今年1月在香港上市。

  这是一个家乡游子以高分成绩回报家乡厚爱。眷恋这一方乡土、怀揣一份乡情的源动力,正荣始终“偏爱”莆田:正荣首个商业项目时代广场选址莆田,正荣首个超百万方城市综合体财富中心选址莆田,正荣首个酒店项目正荣喜来登酒店选址莆田……时值正荣20周年,正荣更是携墅作代表正荣|白棠云麓首进莆田,于莆涵大道之上顺势点睛,助力城市东拓、城涵一体。

(20年超越墅作正荣|白棠云麓)

  11月18日,正荣集团成立20周年纪念日。为纪念这20载共荣时光,正荣开展正荣20周年致敬美丽莆田·蔡昊摄影展,影展时间将持续至11月25日,诚邀莆田市民相约正荣·财富中心,看摄影展、逛文创市集,赏大美莆田!

  

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论:

世界杯手机投注网站